Résultats et news du 25/26 juin 2016

Kévin Begnis et Jennifer Lozano remportent la manche TTN court Sur les Traces du Loup... Andy Simonds s'impose sur le Lavaredo Ultra Trail en Italie devant Grinius, Dominguez et Sylvain Court, Anthony Gay 9ième, Andréa Huser intouchable chez les femmes... Thomas Lorblanchet fait 4ième à la Western States, François d'Haene forfait suite à une entorse de la cheville... Arnaud Lejeune et Nahuel Passerat se partagent la victoire à l'Aravis Trail, Sabine Morand première fille... Diego Pazos réalise une superbe course sur le 80kms du Mont Blanc, et devance Guillaume Beauxis et Rémi Bercher, Caroline Chavérot écrase tout chez les femmes avec la 6ième place au scratch. L'anglais Robbie Simpson domine nettement le 23kms devant Thibault Baronian et Robin Juillaguet, la norvégienne Kaspersen gagne chez les filles, Céline Lafaye 3ième. Enfin sur la course phare du week-end, le marathon, Cédric Fleureton a dominé la course debout en bout. Xavier Thévenard a fini très fort en remontant de la 26ième à la seconde place et Matthieu Brignon complète le podium, la suédoise Nilsson première fille... David Hardy et dominent le Grand Raid du Golfe du Morbihan de 177kms, Yann le Ray et Natacha Pestel le Raid de 87kms, Christian Drean et Sylvie Hascoet le Trail de 56kms... David Barranger et Juliette Blanchet s'imposent nettement sur le Grand Duc de Chartreuse...