Résultats et news du 4/5 avril 2015

Il y avait du beau monde sur le Trail des Glaisins à Annecy le Vieux. Aurélien Dunand Pallaz domine ainsi Yannick Heusey et Roland Claverie, Aurélien Brun, Adrien Michaud, Joris Botton et Arnaud Perrignon suivent. Stéphanie Duc gagne plus nettement chez les femmes devant Caroline Chavérot, Marie Dohin et Maud Gobert. Paul Mathou et Caroline Boudin remportent le petit parcours... Denis Lafaille et Jocelyne Pauly s'imposent sur les 25kms du Nouste Trail... Fabien Merchat et Christine Jeantet dominent nettement le Trail du Gerbier de Jonc, Stéphane Celle et Fanny Roche s'imposant sur le petit parcours...

Comme prévu, la 3ième édition de Grenoble Vizille a été un succès populaire avec près de 5000 concurrents au total. Jusqu'à mi-course, ce fut serré entre 6 coureurs, mais finalement c'est le kenyan Sugut qui s'impose devant le marocain Hrioued et le français Geoffrey Clavier pour quelques secondes. Jérome Delorme et Laurent Gigante terminent 5ième exaequo. Les kenyannes ont également dominé la course avec Susan devant Jeronoh.