Résultats et news du 6/7 aout 2011

Le gros rendez-vous du week-end, c'était bien sur le Trail Ubaye Salomon... Les favoris étaient nombreux mais c'est finalement Yannick Pierrat qui remporte la course. Il devance Renaud Castiglioni et Laurent Beuzeboc. On notera aussi Barthès 5ième, Pommeret 6ième, Le Saux 10ième, Gault 11ième, notre ami Mickael Van Exe termine à une très bonne 25ième place. Chez les femmes, c'est Sandra Martin qui l'emporte et qui domine Fanny Nedelec et Agnès Lehmann.

Comme nous l'a dit Yann Nourry, le Trail du Mont Cenis a été annulé... Rémy Viala remporte pour la troisième fois consécutive la Frison Roche. Il devance Merle, Hubert et Brun... Gérald Roux gagne le Championnat du Canigou devant Frédéric Frézoul et Xavi Llamas...

Enfin, au Championnat de France de montagne dans les Pyrénées, c'est Didier Zago qui décroche la timballe. Il s'impose devant Julien Rancon et Said Jandari. Chez les femmes, c'est Marie-Laure Dumergues qui devance Adélaide Panthéon. On notera la victoire de l'Entente Grenobloise par équipe femme, avec Claire Bourbonnaud 4ième, Julia Combe 6ième et Sophie Gagnon 10ième.