Résultats et news du 30 juin/1ier juillet 2012

Grosse bagarre sur le marathon du mont-blanc, avec un niveau affolant. Vainqueur du km vertical vendredi, Kilian Jornet survole la course en 3H38' !!! Plus de 7' après, c'est un autre espagnol qui pointe son nez, Tofol Castaner. Greg Volley complète le podium à 14'. Vainqueur en 2010 et 2011, Nicolas Pianet doit se contenter de la 4ième place à 15' ! Suivent Tom Owens, Yoann Meudec, Raymond Fontaine, Guillaume Beauxis, Thibault Baronian, Pascal Giguet, Arnaud Perrignon, rien que ça !!! La suisse Maude Mathys a dominé nettement chez les femmes devant l'italienne Silvia Serafini et Maud Gobert. Sur le cross, Jonathan Wyatt a dominé la course devant Laurent Vicente et Guillaume Fontaine, Stéphanie Duc gagnant facilement chez les femmes.

Aux 2 Alpes, on inaugurait une nouvelle montée infernale de 1900+ en 7kms seulement. A ce petit jeu, c'est le spécialiste Mathéo Jacquemoud qui s'impose en 1H19'. Il devance le fondeur Maurice Manificat et Augustin Guibert. La météo se dégradait le dimanche ce qui poussait toute l'équipe de SMAG a proposé un parcours de repli.... et sur ce parcours raccourci, c'est Lionnel Bonnel qui s'impose devançant Augustin Guibert et Sylvain Arnaud. Chez nos amis Cédric Heilmann est 8e, Yann Nourry 12e et guillaume Bernard 16e. Du côté des femmes, c'est l'italienne Cecco qui l'emporte.

Parcours de repli également pour le TGV. Logiquement, Ludovic Pommeret s'impose en compagnie de Joris Milleret... Iker Karerra devance Sébastien Chaigneau et Nemeth Csaba au Lavaredo North Face Ultra Trail, en Italie Francesca Canepa gagne chez les filles...En Isère, Sylvain Bau devance Frédéric Souchon et Mathieu Vigouroux au Trail des Balcons de l'Obiou, notre ami Philippe Lorenzo décidément très en forme en ce moment, termine 6ième et 2ième vétéran, Cyril Gallois 22ième... Guillaume Bouret s'impose devant le coach Jérome, le local Jean-Marc Zins et Marc Maroud au Cross du Pain à Brié et Angonnes...

Ils l'ont fait ! Nos amis du Team White Spirit ont bouclé leur Tour de Grenoble par les sommets. Bravo à eux !!!