Résultats et news du 15/16 juin 2013

Comme prévu, le week-end a été énorme avec un tout un tas de courses au programme. On commence par le TTN long et le trail de Faverges qui nous a proposé un plateau de dingues : Patrick Bringer a été énorme et devance nettement son collègue du team Sigvaris Nicolas Martin, puis Nicolas Pianet, Maxime Durand, Arnaud Perrignon. Suivent : Dalban Moreynas, Saint Girons, Chartoire, Pommeret, Brun, ... Chez les filles, Stéphanie Duc devance Christel Dewalle. Sébastien Fayolle et Célia Chiron dominent le petit parcours.

Sur le TTN court à Gerardmer, pour le Trail de la Vallée des Lacs, c'est Emmanuel Meyssat qui s'impose devant Benjamin Petitjean et Mathieu Martinez, Bizet 5ième, Pignard 11ième et Séverine Bovéro première fille.Sébastien Reichenbach et Laurence Georges s'imposent sur le grand parcours.

Sur l'Aravis Trail, Aurélien Coullet s'impose sur un parcours raccourci à 66kms, Arnaud Lejeune est second. A noter la belle performance de Laurence Pattein, de la "team Vizilloise" qui prend la seconde place !  Christophe Perrilat gagne le 37kms... Au Verdon Canyon Challenge, le sud africain Aj Calitz devance Jean-Marc Zaugg, Sabrina Weber gagne chez les filles. Sur le 50kms, c'est l'isérois Jérome Vivien qui domine nettement le 50kms, Cathy Thomas pour les filles...Aux Drayes du Vercors, suite à une erreur de parcours de Gilles Guichard, c'est finalement Clément Petitjean qui gagne, victoire de Berthille Faure chez les femmes...Xavier Thévenard et Martine Volay remportent la première édition du Trail du Mont d'Or dans le Doubs... Au Trail de Serre Ponçon, Renaud Castiglioni et Laurent Beuzeboc partagent la victoire devant Laureline Gaussens !

Enfin, au Trophée de la Meije, quelques résultats des "locaux" avec l'inusable Jean Louis Colmart second et Barbara Ponnot 3ème senior !