Résultats et news du 15/16 janvier 2010

On commence ces résultats par la première manche du Trail Running Cup 2011 Salomon/Endurance Mag (ou tout simplement challenge Salomon) à Font-Romeu avec des conditions mixtes : neige - glace - chemin. Grand favori de l'épreuve, Antoine Guillon s'impose de 16" devant Pascal Giguet et de 50" sur Gérard Moralès. Jean-François March et Renaud Castiglioni complètent le Top5 (à plus de 10'). Agnès Francastel gagne chez les filles. Sur le parcours de 25kms comptant pour la challenge femme, c'est Lisel Dissler qui s'est baladée avec une grosse 10ième place au scratch. Sandrine Motto-Ros et Judith Alvarez suivent à plus de 10 minutes. Sylvain court gagne chez les hommes.

A l'hivernal de Méaudre et sur des sentiers peu enneigés, c'est Bastien Bravais qui s'impose, de 16" là-aussi sur notre ami Gaétan Janssens auteur d'une belle course. Charles Sroczynski complète le podium à moins d'une minute. A noter aussi la 23ième place de notre ami David Seaume. Magaly Bornarel gagne chez les fillles, Martine Templier est 4ième... Sur l'Hivernal des Coursières du Lyonnais, c'est Fabien Antolinos qui signe une bonne victoire. devant Alexandre Majewski et Sylvain Seydoux, Aline Coquard gagnant chez les femmes...

Sur l'hivernal des Coursières du Haut Beaujolais, Fabien Antolinos s'impose sur le 30km devant Alexandre Majewski et Sylvain Seydoux. Annie Coquard l'emporte chez les féminines.