Résultats et news du 21/22 avril 2018

Lionel Trivel et Lucile Resplandy dominent les 105kms de la Trans Aubrac, Nicolas Cantagrel et Audrey Javelle gagnent le 50kms... Guillaume Beauxis et Sandrine Prisse remportent le Trail des Gypaètes à Lourdes... Stéphane Ricard et Mélanie Rousset s'imposent le Trail de la Sainte Baume dans le Sud...

Christophe Olivain et Moha Aarab gagnent la première édition du Trail des Cascades à St Vincent de Mercuze... Clément Durance et Sophie Martin ont été les plus rapides au Trail du Lac de Paladru...

On n'oubliera pas les 100kms de Belves. Après un premier gros 50kms, Rémy a souffert sur la fin de parcours et prend tout de même la 12ième de ce championnat de France (16e de la course, mais il y avait des non-licenciés), victoire de Cédric Gazulla en 7H14'... On notera la 4e place de Jezz Brag en 7h47, vainqueur de l'UTMB 2010.