Résultats et news du 10/11 mars 2018

Difficile d'avoir des résultats... Vincent Dujardin et Pauline Queval Carre gagnent ainsi le Trail des Poilus comptant pour le TTN long... La Trans Saint Paulienne a été ainsi annulée à cause des conditions météos ces derniers jours... Stéphane Bacconnier et Mathilde Hubert remportent le 18kms de la Crapahut des Bedouins, à Thomas Godfroy et Raphaelle de Almeida le 12kms...

Le championnat de France de cross a été épique avec beaucoup de pluie et de vent qui a rendu le terrain ultra boueux. Sur la course élite femme, c'est Sophie Duarte qui devient championne de France, Grenoble prend la 4ième place avec notamment Marion Gay Pageon 46ième. Sur la course élite homme, Morhad Amdouni s'impose, Grenoble termine 6ième avec Julien Rancon 25ième...